220033, Республика Беларусь,
г. Минск, Партизанский пр-т, д.8.
Тел./факс: +375 (17) 202-71-25
e-mail: info@annette.by


Подарочный сертификат на натуральную косметику Annette
Annette - натуральная косметика » Статьи » Подарочный сертификат Annette
01.11.2016

Подарочный сертификат Annette – отличная идея для женского праздника!

Сколько раз мы видели сомнение в глазах наших покупателей!

- купить ей мыло с лавандой или с календулой?

- вот не помню, свежие или сладкие запахи ей больше нравятся…

- а вдруг она не будет пользоваться мылом с люфой, может, лучше ей мыло со скрабом?..

- я не знаю, пользуется ли она бомбочками для ванн...

И еще сотни сомнений!

Не уверены в предпочтениях женщин – не рискуйте.  Приобретайте подарочный сертификат, и пусть она выберет себе продукцию сама. Ей точно понравится :)

 

Правила использования подарочного сертификата Annette:

Подарочные сертификаты выпущены номиналом в 200 и 400 тысяч белорусских рублей. Приобрести продукцию по сертификату можно в любое время в течение рабочего дня торгово-развлекательного центра Galileo, где и находится наш белый остров Annette (2 этаж, возле инфостойки).

Держатель сертификата Annette может совершить покупку любых товаров на фирменной торговой точке Annette по ценам, действующим на момент приобретения этих товаров. На товары, приобретаемые с использованием подарочного сертификата, распространяются действующие скидки и акции.

Приобретая подарочный сертификат, покупатель получает чек на сумму оплаты. Кассир вписывает номер чека и его дату в подарочный сертификат. Подарочный сертификат без кассового чека не может быть принят к оплате за товар и является недействительным. Кассовый чек без подарочного сертификата также не может служить оплатой за товар. В случае утери, кражи или порчи подарочный сертификат не восстанавливается, денежные средства не возвращаются. Копии подарочного сертификата и чека не принимаются. Порчей подарочного сертификата и чека является невозможность однозначно идентифицировать номер и дату чека.

Подарочный сертификат не подлежит возврату, обмену на сертификаты другого номинала, также не подлежит обмену на денежные средства.

Приобретение подарочного сертификата, а также предъявление его держателем при оплате за товар подтверждает, что покупатель подарочного сертификата в полном объеме ознакомлен со всеми условиями продажи и обращения подарочного сертификата и согласен с этими условиями.

Номинал подарочного сертификата используется единовременно и полностью. Разница между суммой к оплате по чеку и суммой номиналов предъявленных подарочных сертификатов оплачивается в обычном порядке за наличный расчет.

Предъявленные подарочные сертификаты у покупателей изымаются с проставлением отметки «Погашено». Подарочный сертификат с отметкой «Погашено» не подлежит дальнейшему использованию.

Срок действия подарочного сертификата – 3 месяца с даты его приобретения. После истечения срока действия подарочный сертификат к оплате за товар не принимается; денежные средства, уплаченные при приобретении подарочной карты, не возвращаются.



← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →